|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; VILARÓ, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevo cultivar de cebolla roja de día intermedio para la zona sur "LB04". |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivos de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 43-45 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 757) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El programa de mejoramiento genético de cebolla de INIA ha desarrollado un nuevo cultivar de cebolla de día intermedio-largo, para zona sur denominado experimentalmente como LB04, se destaca por su muy buena calidad comercial y conservación para las condiciones de almacenamiento a nivel local. |
Thesagro : |
CEBOLLA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10672/1/sad-757-p.43-45.pdf
|
Marc : |
LEADER 00980naa a2200229 a 4500 001 1012441 005 2022-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aRODRÍGUEZ, G. 245 $aNuevo cultivar de cebolla roja de día intermedio para la zona sur "LB04". 260 $c2015 300 $ap. 43-45 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 757) 520 $aEl programa de mejoramiento genético de cebolla de INIA ha desarrollado un nuevo cultivar de cebolla de día intermedio-largo, para zona sur denominado experimentalmente como LB04, se destaca por su muy buena calidad comercial y conservación para las condiciones de almacenamiento a nivel local. 650 $aCEBOLLA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aVILARÓ, F. 773 $tIn: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivos de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Guía de buenas prácticas agrícolas para la producción y manejo de cebolla y ajo en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. |
Páginas : |
p. 113-115 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BPA; BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS. |
Thesagro : |
AJO; CEBOLLA; METODOS DE CULTIVO; NORMAS DE BIOSEGURIDAD; REGLAMENTACIONES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15899/1/sad-376-p-113-115.pdf
|
Marc : |
LEADER 00816naa a2200229 a 4500 001 1008635 005 2021-07-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aGuía de buenas prácticas agrícolas para la producción y manejo de cebolla y ajo en Uruguay. 260 $c2004 300 $ap. 113-115 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) 650 $aAJO 650 $aCEBOLLA 650 $aMETODOS DE CULTIVO 650 $aNORMAS DE BIOSEGURIDAD 650 $aREGLAMENTACIONES 650 $aURUGUAY 653 $aBPA 653 $aBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS 773 $tIn: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|